位置导航:基金会

基金会

北京市吴祖泽科技发展基金会

  WU ZUZE FOUNDATION FOR SCI-TECH DEVELOPMENT,BEIJING

  地址:北京市海淀区太平路27号生命科学楼0505房间

  邮编:100850

  电子邮箱:shij1959@163.com

  电话/传真:68158312

  理事长:朱克勤

  秘书长:刘红军

  北京吴祖泽科技发展基金会是由朱克勤、吴祖泽、孙建中、贺福初、王玉民、杨晓明、沈廷才等七人发起,得到军事医学科学院、军事医学科学院放射与辐射医学研究所、北京市科学技术协会和北京市社会团体管理办公室等领导以及相关业务部门的大力支持,由吴祖泽夫人朱克勤捐赠210万元人民币和吴祖泽获得的何梁何利奖金20万港币作为原始本金,并于2007年4月9日经北京市民政局注册批准的非公募基金会。

  北京吴祖泽科技发展基金会是以通过资助相关公益活动,促进科技事业发展为宗旨的公益性机构。业务范围是接受捐赠,资助科研项目、资助科研成果转化为生产力,鼓励科技人才成长,资助有利于科技发展的公益活动。目的是使科学技术更好地为社会进步服务,使科学研究、人才培养、科技成果的转化形成良性循环,推进科学人才队伍的稳定和健康成长。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统