位置导航:港澳台科技交流

北京市科协与香港工程师学会续签合作协议

来源:国际联络部 10.30 发布于2012/10/30

dafabet888官方网站 www.grillslinger.com   2012年10月30日上午,北京市科协副主席田文、秘书长吕家香会见了由香港工程师学会会长蔡健权率领的香港工程师学会执委会访京团,双方会谈并续签合作协议。中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室教育科技部处长张汉雄等参加了上述活动。

北京市科协与香港工程师学会续签合作协议

   北京市科协同香港工程师学会从2002年起,围绕学术、科普、人才、职称评定等方面进行交流。2004年双方正式签署《合作协议》,于2007年续签。该《合作协议》将于今年12月期满,为进一步加强双方的交流与合作,经双方商议决定再次续签《合作协议》。 

    京港两地的科技合作交流日趋活跃,人员往来频繁,合作范围不断扩大,新的合作模式不断涌现。双方今后将进一步在学会交流、人才交流,特别是青年工程师培训等方面探讨合作交流的新思路,促进两地优势互补、互利双赢、共同发展。

   国际联络部、学会部等有关人员参加了签字仪式。

  

                                                                

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统