位置导航:党建信息

市直机关工委督查组对市科协落实党建重点任务和党支部规范化建设试点工作进行督查

来源:机关党委 发布于2017/10/20

dafabet888官方网站 www.grillslinger.com   10月19日上午,市直机关工委第七督查组在市直机关工会常务副主席谷民同志带领下一行5人,对市科协落实基层党建重点任务和党支部规范化建设试点工作情况进行现场督导检查。

  督查组认真听取了科协副巡视员、秘书长张玉山同志就今年以来,科协落实基层党建重点任务和党支部规范化试点工作专题汇报,并查阅了支部记录本、换届台账以及“两学一做”学习教育常态化制度化等有关材料,实地查看了学会部、青少年科技中心党支部的党建工作落实情况,并与10名党支部书记、党务工作者和党员进行了谈话。

  第七督查组对科协党建工作给予充分肯定并指出,科协领导高度重视党建工作,站位高、抓得细、落得实,党建工作成效明显,希望今后继续发挥好党建引领作用,进一步推动党建工作和党支部规范化建设试点工作开展。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统