位置导航:老年科技

中国原子能科学研究院老科协召开八届十一次理事会

来源:中国原子能科学研究院协会 发布于2017/10/30

dafabet888官方网站 www.grillslinger.com   2017年10月26日,原子能院老科协召开八届十一次理事会,学习十九大精神,报告协会完成工作,通报四季度工作安排。

 

 

  根据计划安排和国家政治生态,原子能院老科协适时召开了理事会。赵崇德理事长就党的十九大精神和习近平同志的报告作了宣讲并与大家畅谈学习体会。

  一、赵崇德理事长向理事会报告了协会前一阶段工作进展完成情况:

    1.报送中核集团老科协第七届代表会代表和理事候选人,报送2012以来协会工作总结。

    2.向中科院老科协呈送协会八届工作总结、协会介绍资料更新与图片。

    3.呈报北京老科第六次代表会代表和理事候选人、自荐先进集体及推荐优秀老科技工作者材料、2013以来协会工作总结,以及“2017全国老科技工作者日活动”安排。

  二、赵理事长还就今年底明年初的工作作了布置。

    1.理事会换届延期至2018年二季度,期间做好各项会议准备。

    2.组织实施好“2017全国老科技工作者日暨八届第十三届老科技工作者日”活动。

    3.做好迎春慰问、拜访、座谈等各项活动。

    三、通过讨论,会议一致同意:

  1.参加北京老科总代表会代表人员名单和理事候选人人员名单;自荐先进集体;优秀老科技工作者推荐人员名单。

  2.分部调整,换届延期,新一届理事年龄条件。

  3.2017全国老科技工作者日活动安排。

  4.增补颜啓民为老科协理事。
  原子能院老科协
  2017.10.27

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统