位置导航:老年科技

丰台区老科协董华会长在全国老科技工作者日活动中受褒奖

来源:丰台区老科协 发布于2017/10/30

dafabet888官方网站 www.grillslinger.com   10月28日下午, 2017全国老科技工作者日暨北京第十三届老科技工作者日庆祝活动在中国地质大学国际会议中心礼堂举行,中国老科协会长陈至立到场并发表了讲话。中科院院长白春礼、中国老科协常务副会长齐让及部分院士,以及北京老科技工作者代表参加了活动。丰台区老科协董华会长等9名同志代表丰台区老科协来到会场。


  


  党的十九大召开之际,董华会长创作了“欢庆十九大”排律诗作。诗作代表了全国老科技工作者的心声,首先在会场舞台两侧的电子屏上打出。庆祝活动开始之后,为感谢老科技工作者为我国科技创新做出的贡献,几位资深院士和老科技工作者的优秀代表接受了大会组织的献花。
  几年来,董华会长带领丰台区老科协围绕区委区政府的中心工作开展活动,努力完善老科协内部组织和工作机制建设,使丰台区老科协事业出现了蓬勃发展的新局面,多次受到上级领导的表扬。今天作为2名优秀老科技工作者之一,和几位资深院士一起走上主席台接受了献花,这是在全国会议上对董华会长又一次褒奖,也是对丰台区老科协和董华会长本人几年来的工作的高度认可。
  丰台区老科协

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统