位置导航:青年培养

怀柔区举办2017年公务员科学素质大讲堂

来源:进修学院 发布于2017/11/13

dafabet888官方网站 www.grillslinger.com   2017年11月3日,市科协和市人力社保局联合举办的“怀柔区2017年公务员科学素质大讲堂”活动在京北职业技术学院拉开帷幕。来自全区七十余家机关单位的500余名机关工作人员参加了此次科学素质培训。

  

  活动邀请了首都医科大学附属北京同仁医院检验科副主任刘向祎教授,以《检验报告单能告诉您什么?》为主题,从九个问题入手,结合具体案例对血常规报告、生化报告、肿瘤标记物报告和感染免疫报告等化验报告单进行了详细的讲解。大家在认真听讲的同时不忘做笔记,拍照,讲座结束后刘教授还耐心详尽地回答了大家的提问。
  此次讲座内容详实,语言生动,不仅增强了公务员的健康意识,也提高了大家维护健康的能力和水平,学员们纷纷表示,要把讲座学到的知识运用到具体生活中去,做好自己的身体管理,以更加积极的姿态投入本职工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统