位置导航:工作动态

2017年硅谷科技创新项目专场路演会在京举行

来源:国际联络部 发布于2017/11/16

dafabet888官方网站 www.grillslinger.com   11月8日,硅谷科技创新项目专场路演会在中关村天合科技成果转化促进中心召开,这是首都海智(硅谷)线上工作站首次举办现场路演会。

  中关村硅谷创新中心作为首都海智(硅谷)线上工作站,此次组织了来自美国项目团队的10个路演项目参会,涉及人工智能、生物医疗、大数据、安全检测等领域。项目来京开展现场路演之前,天合科技成果转促中心通过首都海智交互视频系统,完成了线上推介、可行性初评和意向预对接,以保证现场路演会的效果。此次首都海智现场路演会更加注重海外有效资源对首都创新驱动和经济发展的助力,以及对京津冀协同发展的服务能力提升。来自京津地区的企业创新服务中心、产业园区、企业、投资机构等60余人参加现场路演会,首都海智服务平台的多个站点也组织企业和人员通过直播参与会议。通过现场路演,已有两个海外项目与首都地区的企业需求方对接。

  首都海智工作紧密围绕科协组织的深改任务,联系服务好海外科技工作者,畅通海外专家服务首都发展的渠道和途径。通过线上工作站的建设和线下会议的举办,更好地发挥了海外科技创新团体的作用;通过“互联网+交互视频+成果撮合”的方式,探索海智工作的科技社群模式,促进有效资源的引进和落地。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统