位置导航:经理学术

“油田分布式电能管理系统”等三项科技成果通过北京自动化学会科技评价

来源:北京自动化学会、学会部 发布于2017/11/28

dafabet888官方网站 www.grillslinger.com   为深入推动学会落实北京市科协系统深化改革方案和开展经理学术实践的工作部署,充分发挥学会会员联系广泛、成果丰富、智力密集的优势,学会的科技评价工作与北京市科协科技成果转化平台深度融合,通过积极征集、评价科技成果,服务成果转化,逐步提升学会影响力。

  2017年11月20日,北京自动化学会组织行业专家召开“科技成果转化市场成熟度评价”评审会,分别对北京科技大学的“油田分布式电能管理系统”、北京理工大学的“智能家居实验培训平台”、北京中联电科技术有限公司的“基于创新性DNA提取方法的食用油安全检测技术及市场预估”三项成果开展评价。各成果提供方代表分别从科技成果关键技术、技术创新、技术优势、应用场景、商业化意义等五个方面进行阐述,来自北京理工大学、北京科技大学、军事医学研究院、中国建设银行总行等七名专家认真听取汇报,就研发的成果进行现场交流、研讨,对三项科技成果的市场成熟度进行了综合评判,提出建设性意见,并同期进行成果推广、宣传。
  本次科技成果评价是北京自动化学会首次科技成果评价与市场推广的有效结合和联动。今后,北京自动化学会将积极贯彻落实市科协经理学术实践工作部署,以高新技术成果转化和产业化为主要方向,充分利用学会在人才、成果、学科和工程实践领域的优势,积极开展科技评价,形成包括高端制造装备、节能环保、信息技术及互联网+、生物医学和教育等产业集群,着力打造科技成果孵化平台。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统