位置导航:各区动态

顺义区科协将北京科学嘉年华巡展送进木林中小

来源:顺义区科协 发布于2017/12/19

dafabet888官方网站 www.grillslinger.com   为了深入学习和宣传贯彻党的十九大精神,全面推动顺义区青少年科普活动的开展,促进顺义区青少年科学素质全面提升。2017年12月15日,顺义区科协将“2017北京科学嘉年华巡展.顺义站”送进了木林中小。顺义区科协主席鲍晓芹也亲临现场,并宣布活动开始。

  全校师生在活动现场尽情享受精彩纷呈的科学盛宴。学生们分拨分批参与科学实践活动,在做中学,玩中学。活动设置科学流言、科学常识、环保科学、物联科学、快乐木工、万花筒、3D模拟课堂、智能图书制作、科普讲堂、电动小汽车、模拟飞机等近二十个活动主题内容。处处可见孩子们新奇的眼神,幸福的笑脸!

  北京科学嘉年华活动是由北京市科协主办,北京科普发展中心和顺义区科协共同承办,是为落实科普理念和科普实践双升级的有效举措。顺义区科协抓住这一契机,将今年9月份在北京奥林匹克公园举办的第七届北京科学嘉年华活动中最优秀的科普资源送到区科普资源相对匮乏的边远小学,为他们搭建起学习、体验、交流的平台,有效弥补了校方在这方面的不足。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统