位置导航:基层动态

西长安街光明社区举办“垃圾分类”兑奖首发仪式

来源:西城区科协 西长安街街道科协 发布于2017/12/27

dafabet888官方网站 www.grillslinger.com   为了倡导居民在生活中践行保护生态环境理念及低碳生活方式,日前,西长安街街道光明社区召开了“垃圾分类”兑奖首发仪式。首华物业以及辖区50多位居民和社区工作人员参加了此次活动。

  站长周荣华主持了这次会议。会上,首华物业工作人员总结、分享了大家在社区垃圾分类工作中的好做法和小故事,垃圾分类取得明显成效。周站长说有了大家的辛苦付出,才有光明胡同的美丽,现在光明胡同是西城区垃圾分类的模范胡同。大家有什么想法建议可以给我们提、给社区物业说。大家一起努力把光明胡同打造成更加美丽、更加优秀的胡同。
  随后物业公司给大伙开始兑奖。杜阿姨拿出自己积攒的31张兑换券高高兴兴地上台领取自己的奖品。大伙儿拿着自己的礼品都喜笑颜开。大家表示,不但自己要坚持进行垃圾分类,还要带动家人和朋友,把这项“举手之劳 环保奉献 健康你我 美丽大家”的事情做的更好。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统