位置导航:基层动态

富卓苑社区参观丰台区社区治理创新成果展

来源:富卓苑社区 发布于2017/12/29

dafabet888官方网站 www.grillslinger.com   为了深入学习贯彻党的十九大会议精神,充分展示丰台社工精神风貌,充分展示丰台区社区治理成果,搭建基层社区治理交流平台,12月27日,富卓苑社区工作人员和组织的社区居民代表参观了丰台区社区治理创新成果展。

  马家堡街道从发挥党建引领、环境美化与提升、繁荣社区文化、开展扶危助困加强民生保障、志愿者在行动共5大方面社区工作展开汇报,展示了一年来马家堡街道的治理成果。
  马家堡街道在为老服务工作上,社区建立健全为老服务体系,发动志愿者,开展帮扶困难老人等多项便民服务,受到居民欢迎;在综合治理和服务居民工作上,社区坚持为民办实事、办好事,解决居民的实际困难。为了加强社区与居民的沟通,提供更多的便民服务,马家堡街道各个社区推出了微信公众号,充分发挥微信平台传播优势,建立“线上+线下”党建工作模式。
  展览中,各个街乡社会团体社会组织也争相向来宾介绍工作成果,向大家展示出丰台区社会治理创新的成果,赢得观众的称赞。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统